PENSAMENTO ALADO
 
Meu alado pensamento
Leva à vívida paragem
Onde sinto alumbramento
Abraçado pel'aragem
 
 
No jardim iluminado
Teu olor é destacado
Tão gostoso quanto forte
 
A fragrância dessa brisa
Emociona, paralisa
Para o céu é passaporte