Viciado em você

Durmo e acordo pensando em você

Se me distraio por um instante

É seu rosto que eu vejo na estrada

Se não tomo cuidado só falo de você

Não consigo controlar é maior que eu

tenho me esforçado para mudar

Mas só consigo encontrar mudança

Na forma de pensar mais em você

Já não tenho mais domínio de mim

Não consigo entender ao certo

Mas acho que estou viciado em você

Ibnéias Costa da Silva, sem data.