"AMOR VENHA..."

AMOR VENHA...

Meu corpo chama pelo seu

este seu cheiro inebriante

para inundar o meu

em um momento delirante...

Venha sussurrar no meu ouvido

palavras para me encantar

então me faça um longo pedido

para que possa te explorar!!

Deslize seu olhar sobre mim

prove com calma meu sabor

incendeia-me com seu calor.

Acaricie meu sorriso de leve

dê à esta flor um mundo de emoção

e leve para você meu coração!

"Cl@udinha Duarte"