Dentro de mim!

Invades profundamente meu peito,

Teu calor produz maior efeito,

Ter seu amor de qualquer jeito,

Seria muito mais do que perfeito!

Se em teu olhar me faço presente,

Em seu coração sempre ardente,

Cada sorriso devolvo-te somente,

Meu amor permanentemente!

Serei sua eterna amante tenho dito,

Seguindo tua pegada pelo infinito,

Nessa longa estrada de amor eu fito,

Esse sentimento sempre tão aflito!

Dentro de mim teu amor aporta,

Sempre seu calor me conforta,

Ser sua é tudo que me importa,

Do meu coração farás tua porta!

© SOL Figueiredo

12/08/2011 - às 11:38h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 12/08/2011
Código do texto: T3155562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.