Chama eu

( Débora Acácio 12/08/2011)

Moreninho lindo

Da cor e gosto do pecado

Chama eu pra ficar do seu lado

Dançar junto, meu corpo no seu bem grudado

Chama eu !

Chama eu

Não importa se chove ou se faz sol..

Se é amanhã ou depois

Desde que venhas e juntinhos

Coladinhos seremos outra vez nós dois

Chama eu

Mas chama sem demora

Não me deixe aqui assim

Tendo a saudade sempre por companhia

A minha vontade se assanha

E termino por mudar o conselho

da minha vó.

Antes bem e acompanhada do que só.

Mas chama logo eu!!!

Chama eu ?

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/08/2011
Código do texto: T3155589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.