[Nas bonanças, do teu olhar...]

Apresentando O Transversal “La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)”

Toca-me devagar,

Faz-me sentir vida,

...

Aquece-me com o teu calor. Calor da luz,

Calor do sol, da tua áurea,

Foram estas as migrações,

Sem olhar o horizonte que ficou,

Sem olhar a tatuagem da morte,

Arcano sem nome, da despedida, das mudanças.

...

[Algumas ficaram para sempre, nos areais]

Engolidas... [pelo mar...]

...

Toca devagar a minha pele,

Esta pele nua, tantas as cicatrizes,

Tantos sonhos que ficaram esgotados,

Ficou-me tudo no mar. Cumpri

Todas as escalas do nevoeiro,

Das tempestades ruidosas,

...

Toca-me devagar, faz-me sentir vida,

Dá-me o teu mar,

[Nas bonanças, do teu olhar...].

[Nestas vontades em te abraçar...].

Nkisi
Enviado por Nkisi em 12/08/2011
Código do texto: T3155634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.