Amo amar você

Não gosto de mensagens pré-elaboradas, gosto de sentimentos que nascem no momento da paixão. E desde que te descobri te amei e amo a cada dia. Sou de fato apaixonado por você e, admito, é a mulher importante na minha vida. Sou louco por ti, amante de ti, carente de ti...

Doce, amada minha, sabemos o quanto tudo nos cerca e torna-nos a cada dia mais ligados, introspectivamente mais afinados. Amo você, Amo você... Amo você. Perdoe as vezes que por impulso te machuquei e entristeci tua alma tão terna. Perdoa as vezes que inconseqüente não medi palavras para te manter longe de mim. Na verdade me auto-protegia desse compulsivo amor que não admitia perder-te jamais. O que temia quase aconteceu, mas vencemos tudo em Cristo Jesus, Senhor e Salvador nosso. Por isso hoje posso dizer: “Amo minha irmã”. E isso é um amor liberal, com liberalidade e perfeita simetria com a minha vontade de amar. Não forçado, não maquiado, não profano... Um amor que excede a paixão mais deleitosa e que se cobre de pétalas de "te amo" a cada vez que abraço, beijo ou toco sua pele e teu coração. Minha querida e amada irmã, sou apenas um irmão confessando paixão e amor por uma menininha que confessa ciúmes e amor a esse miserável menino-irmão que te devota paixão eterna. Amo amar você.

FidelisF
Enviado por FidelisF em 12/08/2011
Código do texto: T3155796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.