Entre lençóis de cetim (parte ll) 


Entre lençóis de cetim
vou ter você só pra mim
começando por um beijo
terminando num espasmo

Vou delinear teu corpo
com minhas mãos
escorregar minha boca
degustar-te com prazer

Depois vai ser a tua vez
de me possuir como desejar
sem rodeios pode abusar

Finalmente nós dois
seremos um só entre o que restou
dos lençóis de cetim...

Jataí.Go
10.12.06