Opostos.

Somos opostos, será por isso que de ti tanto gosto?

Não.Acho que não gosto de ti...

Amo-te! Disso tenho certeza!

Só amor me faria permanecer em ti.

Mente e coração,meu inteiro doei-te.

São teus meus sentimentos mais nobres

Teus meus sonhos de amor!

E toda a poesia da vida,

Quando sopra e em brisa sussurra.

Estás lá em cada palavra de amor,

És alegria e às vezes dor

Daquela que sangra.

E que o coração se zanga,

Por doer tanto assim!

Mas também és ternura,

Lucidêz e loucura!

Nesse meu amar,

Que da vida é rio.

Em busca do mar

Do amor que habita em teu ser.

Sim, em ti descobri

Que opostos podem amar

E se aceitar

Como eu te aceitei.,

Para toda a vida,

Enquanto durar nossa eternidade...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/08/2011
Código do texto: T3155918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.