Finalmente nós dois (parte lll)


Finalmente nós dois
depois deste louco amor
dormiremos enroscados
entre braços e pernas

Corpos cansados
refazem num sono tranquilo...mas
inebriados pelo cheiro do prazer
acordam pedindo bis

Repetem cada passo
do ritual praticado
que conhecem tão bem

Misturam novos momentos
que só acrescentam
mais e mais prazer...

Jataí.GO
10.12.06