Penso. em ti

Penso. em ti

É no teu corpo macio

No teu olhar penetrante

No teu beijo delirante

Que penso noites a fio

Nesse silêncio gritante

O coração por um fio

Vivendo o farto desafio

Dessa emoção exultante

Meu corpo perdeu o domínio

O desejo cresce como gigante

É um querer instigante

É um manifesto... Óbvio?

Meu coração petulante

De amor por ti vive ébrio

Não há remédio para esse vício

É bebida doce e viciante!

Diná Fernandes