VÁRIAS LEMBRANÇAS. UM ÚNICO AMOR.

À noite, o Mar, a Lua, uma única estrela

Apenas eu e você

Unidos por um sentimento sem nome

As lembranças me alegram

A saudade me entristece.

Beijos ao mar, beijos para a lua,

Beijos para o que a vida tem de melhor

Beijos que não voltaram, beijos abençoados pelos anjos

Beijos que se modificam juntam a magia da lua

Beijos ardentes graças ao Sol iluminado.

Dias de nossas vidas

Dias inesquecíveis

Que eu hei de amar dias belos,

Ricos em harmonia com o Deus da Noite.

Segundos eternos

Loucuras de algo inexplicável

Energias jamais sentidas

Promessas sem compromisso ou sentido

Desejos incontroláveis

Que só nós dois juntos podemos sentir.

Lucas Colombo Pecin
Enviado por Lucas Colombo Pecin em 12/08/2011
Código do texto: T3156130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.