O teu amor foi ilusão

O teu amor foi meu desejo,
febril em uma madrugada fria,
e sua doce magia, um ensejo,
a preencher a minh`alma vazia.

Tal uma criança ao encantamento,
vislumbrei ternura nesta linda visão,
foi o vão, entre a vida e o firmamento,
uma estrela para meu coração.

Amor, talvez o amor que não sentiu,
existiu, como em utopias no meu olhar,
que não captei quando tu partiu,
e em teus olhos, se foi capaz de me amar.

O rubro de teus lábios nos meus,
o meu carinho que em ti pousou,
o meu perfume mesclado aos teus,
tudo amor que a realidade me negou...


ouro002.gif


Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 12/08/2011
Código do texto: T3156422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.