Querendo te encontrar

Sigo na estrada rumo a uma nova estrada, recém inaugurada com cheiro de terra molhada, onde tudo é belo, tudo é lindo, e azul da cor do mar, como é bom poder viajar, sem pressa de chegar, e em um novo destino atracar. Seja por céu, terra, ou mar, meu destino é te encontrar, em uma esquina ou qualquer lugar, em um novo rumo, em uma nova direção... Meu coração esperançoso, todo alegre e saltitoso, vibra na esperança de te achar nesse lugar...Quão bom será te encontrar e para sempre amar você.

(destinado a alguem que ainda nao sei de fato quem é... mas que poderei vir a saber em breve, espero que gostem.)

Bjinhos...

Nayran Mendes :)

http://nayranmendes.blogspot.com/

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 12/08/2011
Código do texto: T3156578
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.