O Fim

E se tudo chegasse ao fim?

E se eu não te dissesse sim?

O que seria de ti e mim?

E se eu não te procurasse mais?

Se eu te evitasse mais?

Será que tu suportarias a tais...?

E se tu não me olhasses mais?

E se eu não te sorrisse mais?

Será que de saudades chorarias mais?

E se tudo acabar em fim,

aliviada estarei assim,

ao saber que o fim

não dependeu só de mim.

bjos a todos,

nayran mendes :)

thhp://nayranmendes.blogspot.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 12/08/2011
Código do texto: T3156583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.