Olhar de criança

Passa já do tempo ideal

para que toda esta farsa

seja substituída

pela claridade

de olhos

infantis...

Não se pode adiar esta mudança,

sob pena de que

esta criança, em breve,

crescerá

e que, assim,

todas as esperanças serão vãs...