Águas de amor...

Eu não sei amar com palavras

Só mirando sua imagem

Nestas águas...

Vendo teu reflexo em mim

Indecifrável na correnteza

Ondas sem fim...

Olhos que não disfarçam

Corpo que se amortece

Mãos que falam...

Gotas d´àgua em desejo

Impulsionam-me ao mar

De teus beijos...

Eu não sei amar com palavras

Mas posso mergulhar

Em tuas águas...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156633
Classificação de conteúdo: seguro