Eu te amo você já sabe...
Então vamos fazer um pacto
Quando sentir saudades
Receba-me como a terra recebe a chuva
Que eu te receberei como a lua recebe a noite
E te amarei como o sol ama o dia
 
Eu te proponho sermos partes um do outro
Estar contida em você e você em mim
Num conjunto unitário
Cuja probabilidade é a reta que segue para o infinito
 
Eu te proponho,
Cruzarmos o oceano nas asas do vento
Só para ganharmos o horizonte
E finalmente no fim da linha
Eternizarmos nosso amor