Prisão

Teu corpo é meu doce pecado

Meu insone desejo

Minha fraqueza meu medo

Nele perpetua uma força feroz

Um mistério, um delírio de pura sedução, quanta pressão,

Na tua pele uma eletrizante corrente

Que fascina a gente numa energia sem fim

Nele perco o controle num delírio algoz que me deixa sem voz.

És meu sonho bom, onde sou prisioneira desse amor,

Trancafiada nessa cela de ardente paixão

Me sinto numa prisão perpetua desse nosso amor

Sou ré condenada sentenciada

A jamais te deixar partir

Onde meus olhos encontram o caminho

Do teu coração em uma pura e doce paixão.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 12/08/2011
Código do texto: T3156726