AMOR

AMOR

O amor, tem seu mundo cercado

pela natureza criada para

sustentar a beleza de um olhar...

Cada movimento do vento

folhas bailam sob o som

do amanhecer...

Na esfera do amor

raios de sol penetram

no coração da paz...

Quando o amor, tem o carinho

pela vida, um novo horizonte

seduz seus sonhos...

O amor é o rei, que com seu manto

protege envolvendo o desejo

da paixão na arte de amar...

A chama do amor, mantêm acessa

o segredo do desejo da

vontade de Deus...

O amor na roda do destino,

é o príncipe montado no cavalo

da esperança que galopa nas estrelas...

Quando o amor é regado por lagrimas,

a benção divina, faz florir

um jardim no santuário do coração...

O amor é um arco íris, que nas

gotas do orvalho, refletem

no horizonte da harmonia....

O amor tem o poder de transformar,

cada momento da vida, e conduzir

o destino para ser batizado

pelo próprio amor..

O amor tem a paciência da espera,

e a alegria da chegada,

para receber a visita da paz...

O amor é tudo, sem ele não há vida,

e sem vida o amor fica na saudade

de um despedida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/12/2006
Código do texto: T315678