Bons Sonhos, Amor...


Tua lua prateou o meu caminho de volta
e deixou a noite propícia ao amor...
O céu parecia uma folha escrita por estrelas
e eu pensei que no dia em que eu puder
estender minha mão e tocá-lo aqui em minha cama
terei escrito minha poesia de amor no infinito...
O silêncio agora é tudo o que tenho,
e se aqui eu venho é porque não te encontrei...

Então, se estiveres dormindo, que eu esteja em teus sonhos,
e que ao acordares sintas em teus braços o perfume dos meus cabelos
e em teu corpo, a essência do meu óleo de banho...


Boa noite, meu amor e bom dia outra vez, e que seja assim enquanto nos amarmos.





OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 12/08/2011
Código do texto: T3156828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.