Passear de corações

Não posso esconder-me do que sinto!

O que sinto é qualquer coisa que me escapa

e te evoca e apreende

e tente e sente o que sinto

que por onde mais me agrada

é onde mais eu minto!

O amor, por nimbos encobertos!

Não transpassa a camada espessa de nossos corações medrosos

E isso, somente isso me escapa

algo que só me passa

Por tantos sonhos chorosos

dos quais não me vejo liberto

incerto... o amor! ele me toca e se esquiva

me olha com olho que transcende o verbo

e cego me vou... e entrego

a algo que só palpita

E nada mais encontro eu... me delego

passear de corações que do amor só quer amiga!

dhália
Enviado por dhália em 12/12/2006
Código do texto: T315703