Sobre faltas e quadros...

Porque você me falta e nada mais importa, nem teu silêncio

Me fala sem palavras em cem minutos que me percorrem

não duram... nostalgicamente as cem memórias das minhas sem lembranças

De tanto o ser que nada mais se move... só em ti envolve!

Minha mão disputa e não me movo! Foi sem querer!

O querer que me dá e nem sei mais o que quero

Talvez só uma folha de papel rasgada para escrever

as cartas... de amor que receber espero!

Não parta! o sopro não se parte e não fica a voz!

Transita em ondas e ecoa em mim! Não parta!

Se me sento e sinto que nada mais me faz sentir

repito: pinto o teu quadro e o guardo... em mim!

dhália
Enviado por dhália em 12/12/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T315708