Sobre o som e o sim

Não sei se era esse o som

O som que soa e voa e escapa!

O som que me adapta

O som que te ecoa e me voa e me faz voar!

Era esse o som que vinha de tuas janelas (fechadas)

abertas... onde eu podia me ver!

O som que soa e voa e ecoa

que me bate e sinto o sentir sem perceber!

Só sinto! E ao sentir nem mais escrevo!

O ritmo se instaura e sou escravo do teu som

que me amordaça, enlaça, crepita, palpita

transpassa... mas que passar, não passa!

dhália
Enviado por dhália em 12/12/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T315712