Acalentando Sonhos...

Sigo pela vida

Rezando novenas,

Tecendo as cordas do pensar,

Acalentando sonhos,

Guardados no jogo da memória...

Percorrendo caminhos,

Seguindo trilhas,

Cruzando mares...

Todos os meus passos,

Seguem teus rastros,

Esperando, na curva do amanhecer,

Com o lume do bem querer,

Finalmente, te encontrar!