AMOR SEM LIMITES!!!
 

Não tenho limites quando te vejo
A forma do teu corpo me conquista
Levando a navegar no universo
Convence a permanecer no paraíso
 
Conquistado…
Entrego-me às delícias dos teus beijos
E juntos!
Quais crianças… ali nos lambuzamos
Enterrados…
Em paixão, amor, desejos
Onde…
Tu és minha! E eu... Eu todo teu!
 
Certeza tens… És a única desejada
Aquela que almejo e que, portanto, espero
Vem… Afoga-me em teus beijos!
 
Estes momentos, sei, serão eternos
Em nossos peitos para sempre registrados
Nas mentes como sonhos e del
írios... Mágicos!

Linda interação da minha amiga poetisa

luciana vettorazzo cappelli
 
E a gente fica qual pétala de flor
No meio do poeta e sua musa
Para ver se pega um pouquinho do calor
No meio desse tão embevecido amor.


 
...
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 13/08/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3157186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.