Eu Ainda Te Amo.

Eu ainda te amo.

Eu queria te dizer palavras de amor.

Eu queria escrever os mais belos poemas de amor para você,

Personificar a minha saudade para apresenta-la a você.

Vestida de cintilante lagrima

De vermelho carmim seriam as suas surradas alpercatas

Cansadas de percorrer os caminhos,

Antes, admirados por nos dois.

Ela traria nos cabelos todas as flores ofertadas.

Ainda perfumadas com o cheiro do teu hálito.

E te repetiria entre sussurros o que você não faz questão de ouvir.

Eu te amo. Eu te amo.

E assim quem sabe este teu medo de me amar de se entregar,

Extinguiria-se entre os seus fartos cabelos de carinho,

e você seria apenas meu.

Ou... Ela seria para você o que você ainda não é para mim.

Apenas uma lembrança.