Feliz Aniversário

Eu só queria alegria te trazer.

Este presente é tão somente pra mostrar

o quanto vale merecer

o teu amor.

Feliz aniversário, vou querer

saúde e sucesso desejar.

E que de novo eu possa te surpreender

no ano que vem com um presente pra te dar.

Não sei se o importante é pretender

que digam que a gente tem valor.

Só sei que agora o que pretendo é te dizer:

vou te querer demais enquanto vivo for.

Não sei ao certo quantas namorei.

Não foram muitas, posso garantir.

Se a quantidade é importante, eu não sei;

mas qualidade a gente deve exigir.

Feliz aniversário, parabéns.

Mereces toda essa emoção.

Face à beleza e à graça que tu tens,

‘inda é pequena minha admiração.

Eu só queria alegria te trazer.

Este presente é tão somente pra mostrar

o quanto vale merecer

o teu amor.

Feliz aniversário, vou querer

saúde e sucesso desejar.

E que de novo eu possa te surpreender

no ano que vem com um presente pra te dar.

Rio, 25/03/1994