Interagir

Para os nossos corações que interagem,

amar sempre é a nossa mensagem,

amor é nossa verdadeira imagem,

pois, essa é a unica bagagem

que levamos em nossa viagem.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 13/08/2011
Código do texto: T3157329