DESEJOS LOUCOS

aquela sensação

detonando a emoção

subir da saudade

e a lua cheia solitária

tão solitária como estou

neste mar de verdades

minado de mentiras

e dores

sufocando amores

loucos desejos

invadem meu ser

um súbito querer

estar em teus braços

sorver os teus beijos

amar

e amar