Amor oculto . . .

Amor oculto . . .

Quando

Num movimento de carinho

O seu corpo de leve,

De encontro ao meu

Se curvou e apoiou

Senti paixão .

Quando seu desejo oculto

Latente,

De leve me tocou,

Vibrei de ternura e emoção .

Com sua proximidade

Chamas surgiam em mim .

O fogo apaixonado

Que brotava em meus olhos,

Espalho-se corpo afora .

Minha estrutura tremeu,

E cada partícula do meu corpo

Gemeu de prazer.

Surgia um novo mundo

Uma nova natureza .

O céu azul

Fundiu-se com a terra .

Como respingos de chuva,

Caindo de folhas de árvores

Meu suor escorreu

Molhando seu corpo

E te envolvendo em prazer .

Lambi suavemente

Gota por gota,

Da chuva incessante .

Passeava em teu corpo

Bebericando as águas caídas

Que nos trouxeram

Luxúria e prazer .

Nossos corpos

Nus e suados

Escorregaram um sobre o outro

Em busca do âmago profundo.

Num gemer

Forte e gostoso,

Fazias de mim

Um gatinho bem manhoso .

Com suas garras a me percorrer

Me acometera ranhuras

Aonde seus resultados

Eram sons desconhecidos

Que eu bradava

No prazer da luxúria .

Em teus braços

Vibrei no abraço .

Apertei o teu corpo

Numa entrega sem igual

Chegando juntos ao orgasmo

Nos entregando

Sentindo assim

O poder do prazer .

Num delírio só nosso

Num momento de paixão

Você me tocou

E me satisfez com amor .

Em nosso espasmo final,

Nos olhamos,

Trocamos sorrisos

Nos beijamos

E depois

Por respeito ao nosso prazer,

E ao nosso amor oculto,

Tudo emudeceu . . .