AMO-TE

AMO-TE

Amo teu sorriso, tua boca, tua vida

nossa vida.

Amo tua voz, teu corpo, tuas mãos.

Sorriso aberto

Boca sensual

Vida linda

Voz sexy

Corpo gostoso

Mãos que acariciam.

Amo-te

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/08/2011
Código do texto: T3157580
Classificação de conteúdo: seguro