EU TE AMO

EU TE AMO

Eu te amo, quando tu briga comigo,

e depois vem devagarinho,

como quem não quer nada,

mas quer tudo.

Tudo que te dou

com todo amor e carinho!

Eu te amo cada vez mais!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/08/2011
Código do texto: T3157583
Classificação de conteúdo: seguro