A minha Rosa . . .

A Minha Rosa

A mim

A mais ninguém

Muito menos ao alem

Foi a mim,

Somente a mim que ouviste .

Em vez de nomes

Em vez de carinhos adjetivos

Sempre a encantei

Sempre eternamente

A chamá-la minha rosa !

Desabrochas ao nascer do dia

Ao iluminar dos primeiros raios solares .

Desabrocha linda e exuberante,

De certo que és bem formosa,

Uma peça valiosa,

Entre criança e mulher .

Ao te ver nascer,

Vendo-a tão jovem

Tão linda,

Sua vida se faz tão simples,

Pois com seu modo

Com sua volúpia tão meiga

E sua postura tão sensual,

Sei que só posso escrever

Que da vida

Só te desejo e te almejo

No bem me quer .

Podia chamá-la Divina ?

Ou trata-la como uma orquídea ?

Transformastes a perfeição

Em sua linha .

Se es rosa de amor,

Ou rosa de poesia,

Só o meu coração

Poderá descrever tal fidalguia .

Essa flor mimosa

Que se faz tão meiga e dengosa

Em retratos de parede

Já aparecestes como merecestes .

Pois no quadro da vida

Havias ver como a rosa

Linda e brilhante que es

Mais que de repente

Resplandeceu!

Teu amor,

Orquídea querida,

Já tem dono

Teu amor que é minha vida,

Teu amor que e minha cisma

Teu amor que sonho ser só meu

Na realidade agora se confirma .

A natureza te faz formosa

Perfeita

A mais linda e sensual

Entre todas as mulheres .

O Rosa

Minha Rosa .

Pra sempre serás minha

Como sou teu eternamente .

Afirmo ao mundo

Que alem de linda e meiga

Es a mais formosa

Entre as vivas entre mulher e criança .

Pra mim,

Tu vales mais do que a vida .

Pra mim,

Tu não imaginas o teu valor .

Porque a ti

Que sempre chamo de bela

Acho-te a cada dia mais bela,

Como nascestes

Como crescestes

Como es

Hoje e pra sempre

A minha Rosa mulher .