"MEU PEDIDO DE AMOR"

MEU PEDIDO DE AMOR

Ahhhhh saudades como dói...

quando me disse que me levaria pra sempre

não imaginei que não viria mais....

estou tão carente

com minh'alma doente.

Ahhhh se seu soubesse

teria dito mais que te amo

teria brincado mais

dançado com você no salão

doado mais meu coração...

Ahhhhh se eu pudesse

ter meu pedido atendido

queria ter você de volta

voltar a me aconhegar em seu colo

sentir de novo aquele prazer

de suas mãos em meus cabelos

até eu adormecer.

Ahhhhh minha paixão

estou precisando de você aqui

bem junto à mim amor

com aquele seu sorriso maroto

me chamando de flor.

Ahhhh quantos nomes

bigode, sr. madruga, paixão

mas para mim um só nome

soa na saudade do meu coração

PAI.

PAI, onde estiver quero te dizer

que te levo no pensamento

no coração eternamente por onde eu for.

Te amo.

"Cl@udinha Duarte"