"AMOR SEM RUMO"

AMOR SEM RUMO

Você partiu sem ao menos se despedir

mais uma vez fiquei a chorar

bateu em mim um desejo de ir

sair sem rumo tentar te encontrar.

Me faltou coragem

silenciei o meu grande amor

e você virou miragem

deixando de lembrança somente dor.

Tudo em minha vida ficou sem graça

já não há mais o que fazer

até versos estão sem prazer.

Te esquecer será impossível

mas buscarei meu valor

quem sabe nos braços de um novo amor.

"Cl@udinha Duarte"