Obrigado Amor !

Obrigado Amor .

Hoje ao despertar,

Tomei um grande susto,

Ao sentir que os meus pés,

Tocavam em algo macio.

Ao avistar,

Assustado notei com os olhos arregalados

Que estava andando nas nuvens .

Mas que loucura ,

Imediatamente pensei .

Será que ainda estou sonhando ?

Essa idéia

Começou a ficar mais convincente,

Quando percebi que havia

Perto de meu local de parada,

Uns olhos doces,

Sensíveis e meigos

A me observar.

De repente,

Nos meus ouvidos chega

Com acordes de amor,

Uma linda melodia

Originada do seu sorriso .

Esse lindo e contagiante som

Ecoou por todo o céu .

Apareceu a quem o escutava

Como uma bela sonata

A surgir nas harpas de anjos

Que nas nuvens descansavam .

E então,

Ouve-se um pequeno chamado

Chamado suave

Porém incessante .

Um chamado de até mais

Sem tempo de despedidas

E num acordar real

Percebo sua ausência

Mais reconheço

Que a sua grandeza é algo inimaginável .

Entre lágrimas,

E sussurros,

Percebo que era você !

É você, eu grito .

É você, minha doce alma

A única responsável da minha felicidade .

É em você

Que eu me encontro.

É no aconchego dos seus braços

Que encontro um porto seguro

Que me protege sempre

Diante de qualquer tempestade

Que eu venha a enfrentar .

É no seu meigo sorriso

Que encontro a esperança

De uma vida futura

Repleta de felicidades.

É na sua boca

Que me perco

E nos seus beijos

É que mais uma vez

Venho a tocar as nuvens.

Resumindo,

Você,

É a única razão que tenho

De acreditar,

Que a vida não vale a pena

Se não tivermos nela

Um anjo como você

Para dar um toque colorido

Com a magia da sua alegria.

Meu amor,

Como posso te explicar

Ou ao menos berrar

A dimensão do amor que sinto por ti ?

Queria te provar

De mil e umas maneiras,

Que o meu sentimento é real,

Porém,

A única em que consigo encontrar

É fazer você ouvir cada vez mais

O grito inquietante em meu peito .

Grito esse que se espalha no mundo

Dizendo que eu te amo mais que tudo !

Se olhares em meus olhos,

Verás nesse momento,

Que águas eu derramo,

Pois,

Em minha face

Encontrarás lágrimas.

Porém,

Garanto a você

Que me sinto tão feliz

Em poder chorar.

Sim, choro de felicidade,

Pois a alegria é tamanha

Que não me contive,

E,

Entre orações de agradecimento

Pela sua existência,

Mostro a você

Minha vida,

O motivo real de em meu rosto

Brotarem lágrimas de alegrias.

Obrigado,

Por todo esse amor que me proporciona.

Obrigado,

Por todas as suas loucuras realizadas

Só para ver-me sorrir.

Obrigado,

Pelas suas declarações diárias.

Obrigado,

Por fazer parte da minha vida!

Você,

Resgatou-me de um abismo .

Hoje,

Penso ser a pessoa mais feliz do mundo .

Por ter você,

Meu lindo anjo,

Ao meu lado.

Te amo vida!

Te amo demais,

Minha eterna paixão !

És a minha melhor

E maior razão de viver!

Mais uma vez,

Obrigado por tudo,

Obrigado,

Amor .