Tempo do Sonho

Entre tantas manhãs que já notaram meu acordar, há uma que não esquecerei: aquela à qual não acordei, mas sonhei por estar ao teu lado. E o sonho se estendeu pelas horas que pertenciam ao dia. E o dia não aconteceu! O dia virou noite para que o tempo fosse do sonho. E o sonho não acabou! Ele continuou a prolongar-se como se quisesse provar que sonhar não depende de tempo. Sonhar é desejo. E desejo não tem hora marcada, mas vontade sentida com pressa de acontecer.