TEMPO INGRATO

JUNTO A VOCÊ FUI FELIZ.

JUNTO A VOCÊ DESEJEI

QUE O TEMPO PARASSE,

QUE NUNCA FINDASSE

AQUELE MOMENTO...

FOI TUDO EM VÃO!

DESEJAR FOI INÚTIL...

O MOMENTO ACABOU,

O TEMPO NÃO PAROU...

ESSE TEMPO INGRATO ENSINOU-ME A LIÇÃO

QUE APRENDI SEM QUERER:

O AMOR VALE A PENA,

EXISTINDO NOS DOIS CORAÇÕES.

E VOCÊ FOI EMBORA,E DEIXOU-ME TÃO TRISTE,

LEMBRANDO A TODA HORA

DO AMOR QUE PASSOU,

DO TEMPO QUE FINDOU...

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/08/2011
Código do texto: T3157854
Classificação de conteúdo: seguro