MEU CORAÇÃO ARDE DE AMOR 

Me perdoe mas nao consegui 
sei que prometi nunca mais 
Falar com você
Prometi desaparecer 

Mas nao posso ,eu te amo 
Desculpa 
Não consegui apagar 
Este amor de minha alma 

Parece obcessão 
O meu querer 
A dor que sinto 
Sem voce 

Meu coração esta dilacerado
Desculpa 
Não consigo parar de te amar 
Sei que prometi te esquecer 

Mas eu amo você
Este intenso amor 
Já disse para a razão 
Para este amor sair do meu coração


Mas , amo você 
Este amor irracional 
Não quer me deixar 
Está impregnado no meu corpo