SINTO SAUDADES

Sinto saudades
De nossos momentos
Intensos

Sinto saudades
Dos nossos beijos
Sinto saudades
Do seu toque suave

Sinto saudades
Do seu carinho
Do jeito de tocar
No meu rosto


Sinto saudades
Do seu cheiro
Sinto saudades
De você por inteiro .