Poema para a mulher...

Poema para a mulher...

QUERIDA DE MAIS

Uma mulher querida de mais!

Para ela não há rima pobre,

Todas são ricas.

Ainda que rimas não existam

Todo o poema é nobre

Todos os versos excitam.

Mulher Querida de mais... É uma semente.

Semente que nasce no coração.

Que nasceu simplesmente

Não foi plantada, mas nasceu.

E como arvore frondosa

Que nem foi regada cresceu.

Arvore frondosa mesmo pequena,

Mesmo de ramos frágeis, folhagem amena.

Mulher Querida de mais... É uma flor.

Flor que nascer para exalar amor.

Cheiro gostoso que embriaga a mente

De quem se aproxima.

Beleza sem igual, acima do natural.

Melhor é ter essa flor sem um jardim

Que um jardim sem essa flor!

Tão querida... Tão desejada!

Não pode ser colhida.

Mulher Querida de mais... É um fruto.

Fruta doce de sabor especial,

Mais doce que o mel!

Ao lado dela o mel é amargo.

Fruta desejável...

Quem dela prova

Seu desejo aumenta e se renova!

Há quem resista?

Quem a vê sem assim desejar

Não resiste à piscadela

De o seu fogoso olhar!

Mulher querida de mais... É uma mulher!

...

Querida de mais

Ultraja a beleza feminina,

Encanta quem a conhece,

Reacende desejos,

Inspira poesia,

Delícia das delicias,

Amável,

Dengosa,

Exala cheiro de amor,

Morena cheirosa,

Apaixonante,

Inteiramente sensual,

Suavemente bela,

Simplesmente mulher!

Passaria horas, dias, meses e anos,

E a poesia não teria fim.

Mas que valor tem a poesia

Sem você perto de mim?

Seria eu um corpo envolto em panos,

Alguém sem inicio e sem fim,

Vivendo uma vida vazia,

Esperando você vir correndo pra mim,

Num abraço apertado, beijo fogoso, corpo e calor,

Afogar o desejo de pelo menos um dia,

Tocar-te com carinho e te fazer meu amor.

Minha QUERIDA DE MAIS...

Você é tudo de bom!

06/05/2011