...Perdoe-me
Por querer abraçar tua alma
Por querer escrever meu amor en teus olhos
Todas as vezes que o sol nascer...

...Perdoe-me
Por querer estar te zelando
E sonhar o sonho de uma vida inteira
Somente amando e respeitando você...

...Perdoe-me
Por ser teu sorriso minha inspiração
 Tua presença uma luz que me guia
E, tua paz, saúde e felicidade
Minha alegria...

...Perdoe-me
 Por querer escrever nos teus olhos
Com os meus olhos
Um jardim de poemas e poesias.
Bia Lira
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 13/08/2011
Código do texto: T3158102
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.