Não!Não Fale Nada!

Não! Não fale nada!

Deixe-me decifrar seus pensamentos,

secretos desejos, tormentos,

sonhos e quimeras.

Não fale! Fica em silêncio!

Escute apenas o vento

ressoando os sinos num lamento,

chamando a esperança para realizar.

Não! Não fale, meu amor!

Envolva-me com seu véu do puro encanto

e abrirei as asas, planarei sobre as nuvens,

respirando a magia do voo libertador.

Não! Não fale, por favor!

Apenas viva este sonho e, se não me compreender,

decifre-me na beleza das estrelas

e me guarde no silêncio do seu amor!

Criciúma, 04/08/2011

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 13/08/2011
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T3158132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.