Venha...e faça o que só você sabe fazer

Venha e faça amor comigo

Como se fosse o último dia de nossas vidas

Venha, faça o que só você sabe fazer.

Beije-me como se eu fosse a água!

Que mata a sua sede!

Venha...

Pegue-me daquele jeito único

E entre suas pernas, as minhas partes mais intimas!

Venha faça o que só você sabe fazer...

Suas mãos, percorrendo meu corpo...

Como se fosse, uma tela em branco a ser pintada!

E eu a tela, que cada parte que tocares...

Explodirá-se em cores, e essas cores serão o prazer que sinto!

Venha e faça, o que só você sabe fazer...

Incendeia minha vida...

Com seu fogo, de homem e amante!

Então venha, e faça o que só você sabe fazer

Sabe fazer e me sentir, a única de sua vida.

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 12/12/2006
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T315828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.