Cisne Negro

Primeiros
Acordes, Ela
Se solta flutuando
Nos olhares da platéia

Polina_semionova_cisne_negro2.jpg
Sobre
As nuvens
Ela paira Amor,
Na essencia dos sons
Apoia-se no Sentir...
A melodia fere 
O silencio

Sobre seu sonho
Vence a sua matéria,
Vive anseio seu maior
Que é a sua própria vida

13122a18b93cbf7732bdccfe33e8dfe5.jpg
Ela se prepara,
Percorre o passado...
Todos esses anos; o Amor
Que ficou perdido na saudade
A dedicação à musica e a perfeição
Da dança, personificação reta
Exclusiva e, é hoje o máximo
O medo em forma receosa
Primeira Bailarina
A faz estremecer
Pode perder
Primeira
Prova
Medo de perder? Não!!!
Receio de ganhar...
Apresentações
Os acordes
Clamam...
Não será ela uma menina
Mais... Nem percebe,
Os aplausos


O DELÍRIO!

***

Nota: Poesia atendendo pedidos
da Sra. Lakshmy
   Bailarina

google/imagens
Poeta Del Mundo
CLIP-POETAMIGO


Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 13/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3158288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.