SEM JAMAIS TE DEIXAR

Mesmo que o sol se ponha no horizonte e não se levante mais,

ainda assim te verei em meus sonhos.

Ainda que a guerra venha e me agrida odiosa,

não deixarei o amor que tenho por ti.

Embora que venha o vento a congelar meu coração,

não esquecerei teu calor.

Ainda que a dor me perpasse a alma e mortifique meu ser,

sempre quererei acariciar suave teu rosto.

Mesmo que meu coração se expluda e não reste um pulsar,

ainda assim baterá impetuoso por ti.

Embora que o mundo me esmague,

ainda assim levantarei para te amar,

e meu amor estará sempre de sobressalto para te acudir,

mesmo nas mais densas trevas da dúvida.

Ainda que me deixes para sempre, não te deixarei.

Mesmo que te vás, seguirei a te proteger em meu coração.

Embora que vás embora de um todo e não mais me queiras,

ficarei na eternidade a te esperar,

com minha lâmpada a iluminar teu caminho de volta.

Mesmo que não mais voltes, te amarei para sempre.

Brilhante na Glória
Enviado por Brilhante na Glória em 12/12/2006
Código do texto: T315861