Necessidade de amor

Poesia elaborada aos 26.10.2002 11,35'


Quando o peito suspira cansado,
Quando já não há alívio para a dor,
Quando o coração pede clemência,
O único remédio é o amor.

Quando a alma reclama do tédio,
Quando o corpo pede carinho,
Já não há outro remédio,
É o fim da estrada e do caminho.

Os olhos entristecem
como se quisessem anunciar,
que a dor é muito grande,
e que não dá mais para esperar.

Cada célula do corpo reclama,
assim não é possível continuar,
Só se vive verdadeiramente quem ama,
É impossível viver sem amar.

O amor é um grande tesouro,
igual não há para se comparar,
Não se compra com prata e nem ouro,
É necessário saber conquistar.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 13/08/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3158616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.