Imprevisivel e Perdoado.

Num dia tão claro quanto hoje

O azul do céu perdoava todos os pecados

Peguei-me a sós comigo mesmo

E fumei um cigarro amargurado.

Exausta de ouvir sempre as mesmas coisas

vindas dos espelho

O branco das paredes me foi mais coerente.

Num dia onde perdi o mar no céu

E estive tão confusa, num cruzamento

com sinal verde, de carros e motos,

soluços e risos.

Tudo é poeira ao vento

simples e complexo assim,

como uma canção do Kansas.

Como amar e esconder

Como odiar por trás de um belo sorriso.

É, talvez seja isso.

Eu, antitese de mim mesmo.

Por baixo dos mesmos cabelos curtos

Atrás dos mesmos olhos sem direção.

Sendo o que sou, porque só se é aquilo que é,

O que não for, não sou eu, é hipótese.

Todo o resto é hipótese.

O resto são paixões.

Mas se o mundo fosse menos pequeno

E a vaidade menos importante

Se eu tivesse usado melhor aqueles raros

instantes

Ou não tivesse feito confusões com meu

coração

As conversas ainda fluiriam como água.

E se o céu estivesse menos azul

Hoje não teria me sentido perdoada....

por novamente enganar meu coração.

12/08/2011.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3158768