JURA-ME

JURA-ME

Jura-me carinho e ternura

Ser essa bela formosura

Por quem me encantei

Jura-me verdade e lisura

Manter a mesma postura

E ser a mulher que sonhei

Jura-me em vida futura

Ser a mesma criatura

Que um dia encontrei

Jura-me não fazer loucura

Viver sempre íntegra e pura

Como tanto lhe desejei

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/12/2006
Código do texto: T315885
Classificação de conteúdo: seguro